Тайный Гость

  • Мы делаем «Тайного Гостя» таким, каким он должен быть в ресторанном бизнесе!

Наша цель: с помощью системы хорошо подготовленных регулярных проверок создать в Вашем ресторане настоящую службу качества, постоянно выявляющую и помогающую Вам решать действительно важные проблемы, связанные с сервисом или качеством блюд и напитков: 

Услуга включает подготовку проверочного листа и системы регулярной оценки работы ресторана на основании его ценностей, подбор агентов для проверки, подготовку автоматизированной системы отчетности, проведение проверок и подготовку совместно с командой Вашего ресторана действенных мер по выявлению причин и устранению показанных проверкам проблем.

  • Мы не делаем проверки: мы последовательно и измеримо повышаем качество работы ресторана!

В результате оказания нами этой услуги Вы получите:

  1. Систему точных и регулярных проверок, выполняемых с оговоренной частотой специально подобранными и подготовленными агентами, профиль которых (возраст-пол-социальное положение-предпочтения) соответствует портрету целевой аудитории Вашего ресторана! Мы НЕ работаем со случайными людьми из «Интернета» или «с улицы»! Как и в случае других своих услуг, для проведения проверок «Тайного Гостя» мы отдаем предпочтение профессионалам.

  2. Проверочный лист и систему оценки выбранных для проверки требований; Лист может использоваться не только Тайным Гостем, но и менеджерами ресторана для регулярной внутренней оценки качества его работы;

  3. Регулярные отчетность и аналитику по выполненным проверкам, включая красочную и понятную инфографику! Мы делаем отчетность бесплатно при условии договоренности о сотрудничестве на год и больший период;

  4. Процедуру систематической работы с нарушениями, показанными Тайным Гостем. Мы учим Ваших сотрудников как УСТРАНЯТЬ настоящие проблемы, а не их следствия!

Так будет выглядеть наш отчет:

Стоимость услуги зависит от количества запланированных проверок, удаленности Вашего региона и количества ресторанов, участвующих в проекте и определяется индивидуально, на основании требований Технического задания.