Создание новых или обновление реализуемых блюд меню.

Подготовка подробных технико-технологических карт (ТТК) на каждое новое или обновленное блюдо.

  • Для определения точного перечня выполняемых нами работ и их стоимости мы подготавливаем вместе с Вами техническое задание (ТЗ) на оказание услуги на старте проекта. 

  • В ТЗ проекта мы определяем стоимость разработки каждого блюда или напитка; состав оказываемых нами услуг (индивидуально для Вас) с учетом направленности кухни или бара ресторана, количества позиций меню и его сложности, а также с учетом производительности и численности персонала ресторана и объема посадочных мест зала.

  • Для каждого блюда и напитка мы разрабатываем детальное описание в виде технико-технологической карты (ТТК). Мы всегда учитываем ассортимент и стоимость продуктов (реализуемых на продовольственном рынке Вашего региона) и себестоимость каждого блюда и напитка, заданных техническим заданием проекта!

  • ТТК, созданные нами, включают точную калькуляцию состава и подробное описание рецептуры приготовления.