• Проработка меню – это еще одна тщательная проверка соответствия созданных нами блюд и напитков Вашим требованиям и эффективное практическое обучение Вашего персонала.

  • По результатам проработки нового меню мы гарантируем, что Ваша команда сможет успешно работать с ним и успешно реализовывать новые позиции в меню для Ваших гостей.

  • В том случае, если Вы только создаете новый ресторан или нуждаетесь в усилении своей команды, мы с удовольствием окажем Вам услугу по поиску, подбору и релокации шеф-повара, бренд-бармена, управляющего  или линейного персонала для Вашего проекта. 

После проведения проработки блюд и напитков в Вашем ресторане у нас уже появится представление о всех бизнес-процессах на Вашей кухне. Чтобы улучшить их, повысить КПД сотрудников и качество в целом, предлагаем Вам кураторство работы Вашего ресторана.

 

Проведение проработки новых блюд и напитков. Обучение персонала с выездом к заказчику.