Разработка и подготовка к сертификации системы санитарной безопасности HACCP

Для престижных и крупных ресторанных проектов, объединяющих группу индивидуальных или сеть из однотипных ресторанов, санитарные риски имеют особое значение: их реализация может означать или серьезный удар по репутации или крупные финансовые потери, причем наступающие как по отдельности, так и вместе.

Стремясь защитить своих заказчиков от этих рисков путем их комплексного снижения, команда Rivera People предлагает услугу по разработке, а также по подготовке к сертификации системы управления рисками в области санитарной безопасности, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000 HACCP.

В интернете можно встретить немало предложений системы HACCP «под ключ» и сразу – вместе с сертификатом соответствия, распространяемые мошенниками.

Мы не продаем бесполезный пакет документов. Мы продаем Вам профессиональную услугу по оценке и регламентации всех сопряженных с работой Вашего ресторана санитарных опасностей и рисков в соответствии с лучшей методикой, принятой во всем мире или по крайней мере в лучшей его части. Все работы по оценке санитарных рисков и подготовке документации в Rivera People выполняют профессионалы. Остерегайтесь подделок, они могут стоить жизни Вашим сотрудникам или гостям! 

По требованию заказчика мы также проводим работы по обеспечению сертификации Вашего ресторана или ресторанной сети требованиям стандарта HACCP c получением сертификата международного образца. 

В результате покупки этой услуги Вы получите практичное решение всех текущих и потенциальных проблем с санитарией, а именно – полный комплект санитарных правил и норм Вашего ресторана, отвечающий требованиям международного стандарта HACCP (ISO 22000) и законодательства РФ, разработанный СПЕЦИАЛЬНО для заказчика этой услуги с учетом специфики его работы:

А) CТАНДАРТ HACCP – РУКОВОДСТВО по системе обеспечения безопасности пищевой продукции – полное и детальное описание системы управления санитарными рисками ресторана в соответствии с международным стандартом HACCP и ссылки на все прочие документы системы; 

Б) ПОЛИТИКА в ОБЛАСТИ HACCP – декларация приверженности Вашего ресторана принципам и ценностям HACCP!

В) ПРОЦЕДУРУ ОЦЕНКИ ОПАСНОСТЕЙ и РИСКОВ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК HACCP и ПЕРЕЧНИ самих санитарных опасностей и рисков, с которыми сопряжен Ваш бизнес; Мы выявляем то, что действительно важно для безопасности здоровья Ваших гостей и благосостояния и репутации Вашего бизнеса в целом!

Г) КОМПЛЕКТ РАБОЧИХ ИНСТРУКЦИЙ HACCP по управлению каждым существенным риском HACCP, показанным проведенной оценкой. 

Все инструкции, адресованные сотрудникам ресторана, просты для понимания и применения, иллюстрированы и представляют собой практические инструменты для ежедневного обеспечения санитарной безопасности работы ресторана.

Благодаря нашей услуге Вы можете претендовать на получение сертификата соответствия требованиям стандарта ISO 22000 международного образца; За отдельную плату мы оказываем услуги по сопровождению процедуры получения и продления действия данного сертификата.