Проектирование технологических помещений ресторана

Все самое важное скрыто внутри. За броской вывеской, интригующим дизайном зала и комфортными посадочными местами находятся кухня, бар и склад ресторана: технологические помещения, оснащение и планировка которых будут на протяжении лет и при этом ежедневно определять свежесть, вкус и время приготовления блюд и напитков, а также удовлетворенность Вашего персонала условиями работы и КПД.  

От планировки и оснащения кухни зависит количество необходимого Вам персонала и его квалификация, а также объем и разнообразие меню, который сможет позволить себе ежедневно реализовать Ваш ресторан.

Поэтому перед тем как заказать у нас эту услугу, мы рекомендуем Вам также познакомиться с нашей услугой по созданию и реновации меню.

 

  • Наши услуги становятся фантастически эффективными, когда оказываются в комплексе, то есть когда Rivera People подготавливает для Вашего проекта и отвечающие его концепции и Вашим пожеланиям меню, а также проект технических помещений ресторана, отвечающий технологическим требованиям, накладываемым этим меню.

  • Наше преимущество перед конкурентами в оказании данной услуги в том, что над проектом одновременно работают: шеф-повара Rivera People, которые лучше любого технолога знают из своей практики  как правильно расположить оборудование, чтобы бизнес-процессы работали корректно, а КПД каждого сотрудника был максимальным; инженер-проектировщик, который безупречно владеет всеми нормами, благодаря чему к проекту будет "не придраться"; менеджер по подбору оборудования, инвентаря и посуды - именно он сделает для Вашего проекта максимально подробную спецификацию, затем сделает лучшее на рынке КП.

 

Мы предлагаем самые современные и наиболее успешно зарекомендовавшие себя в российской практике решения по планировке производственных и вспомогательных помещений Вашего ресторана.

Наша цель: cделать Ваш ресторан максимально производительным и бережливым и, вместе с тем, максимально комфортным для его персонала независимо от размера и планировки объекта недвижимости, которым Вы располагаете, и от размера бюджета Вашего проекта. 

В результате оказания услуги, Вы получаете технологический проект, включающий:

  1. План размещения технологического оборудования и коммуникаций, необходимых для обеспечения его эффективной и безопасной работы; 

  2. Спецификации на все виды включенного в план оборудования;

  3. Описание и план размещения электротехнической системы, системы водоснабжения и канализации, системы вентиляционного (приточно-вытяжного) оборудования. 

  4. Лучшее на российском рынке коммерческое предложение по приобретению оборудования, включенного в технологический проект – по крайней мере в том случае, если выбор оборудования Вы предоставляете команде Rivera People!

В случае, когда оборудование или технологические системы ресторана выбираются нами, мы готовы сделать Вам специальное ценовое предложение по их приобретению у наших партнеров и также предоставляем Вам услугу по организации их доставки и монтажу в Вашем ресторане. 

Предлагаемые нами технологические решения полностью отвечают всем применимым к Вашему ресторану санитарным нормам и правилам, а также требованиям пожарной безопасности. 

Помимо технологического оборудования и коммуникаций, на основе меню и продуктовой концепции Вашего ресторана мы также предлагаем Вам услугу подбора необходимого инвентаря, кухонной (производственной), а также гостевой и барной посуды. В этом случае, когда Вы доверяете выбор инвентаря и посуды нашей команде, мы также гарантируем Вам самые привлекательные на рынке цены.

Поскольку основой команды Rivera People являются профессиональные повара, мы предлагаем Вам решение о необходимости приобретения Вами оборудования для кухни, кухонного инвентаря и посуды только на основании точного расчета потребностей Вашего ресторана исходя из специфики его меню и планируемой производительности. 

Пример реализованного Технологического Проекта: