Курирование нового ресторана после запуска

или уже действующего ресторанного проекта. 

  • Мы особенно рекомендуем всем стартапам услугу "Кураторство ресторана" в период внедрения нового меню. И в это важное для Вас время мы рады быть рядом для того, чтобы сделать Вашу работу успешной, а гостей счастливыми!

Услуга по курированию проекта включает:

  • Ежемесячные встречи с Вами и Вашей командой продолжительностью 2-3 дня и подробный анализ финансовых и качественных результатов работы ресторана и обратной связи по новому меню от гостей и сотрудников;

  • Контроль качества работы кухни и бара ресторана, дополнительные проработки нового меню;

  • Разработку и оптимизацию административных, сервисных и производственных бизнес-процессов Вашего ресторана на основании результатов анализа его работы;

  • Проведение анализа финансовых показателей работы кухни, бара и ресторана в целом;

  • Проведение промежуточных и ежемесячных инвентаризаций ресторана;

  • Поиск путей по оптимизации фонда оплаты труда (ФОТ). Определение системы KPI для сотрудников и нормативов потерь;

  • Организацию и проведение гастрономических ужинов и мастер-классов в Вашем ресторане для сотрудников и гостей;

  • Организацию всесторонней медиа-поддержки Вашего ресторана, в том числе, в социальных сетях; 

  • Проведение мотивационных и стратегических сессий с Вашим персоналом: обучение сотрудников навыкам успешной командной работы и развитие профессиональных навыков у Ваших поваров и администраторов.

В каком бы объеме ни происходило наше сотрудничество, Вы можете быть уверены в профессионализме "Rivera People". Мы всегда заинтересованы в Вашем успехе и будем рады подобрать наиболее подходящую конфигурацию этой услуги.